随缘更新 约稿请私信/
日常吹爆叶吸叶♪
认真画画
叶受only(划重点)

关于

“给年轻艺术家的建议”系列(转给我首页的所有艺术从事者

地址点我

刚画完线稿休息的时候在微博看到这个,天啊简直是把我救出了最近瓶颈期的深渊中。说的太好了,你要是为自己所做的事情感到兴奋,你就是在正轨上……以及与志同道合的人在一起时,虽然不一定在实质上教你什么,但是你所能够学到的以及在精神上受到的感染和鼓励真的是难能可贵的。就像David Shrigley说的那句“当你年轻时,你很难在孤独中做艺术”。

共同进步真的是最好的提升绘画技术的渠道之一。

看着周围的大佬们压力太大了自己真的不得不努力画更多的东西,然后真的有进步!变化非常明显了……前年因为一些原因阴差阳错的读了建筑系,其实我一开始的目标是动画系2333,然后基本这几年所有认识的朋友都在做动画做游戏设计,说不羡慕是假的啦。

并且因为这一点我更加直观的看到了自己的不足,觉得不能局限于手绘,然后就在今年五月份的时候购入了我的第一个板子。一直断断续续的画到现在快七个月啦!从第一张图到现在的图看过来真的经历了一个很大的改变,感谢所有在绘画上给予我帮助的人,以及分享很多干货和素材给我的小天使!

这几个月下来涨了好多粉丝啊……大家都特别好特别可爱,给了我很大的动力留在这个我喜爱的圈子里,也给了我从没想过的认同。因为说实话我一直觉得很多时候,你粉丝多,人气高,真的不是你画的就好,而是因为网络的门槛太低了。你能得到大家的赞美完全是你的幸运和差强人意的实力,实际上提升空间太多太多了。

在这个平安夜的清早絮絮叨叨的说了这么多……应该烦到大家了吧哈哈哈!小声道个歉,就是我睡不着突然感慨一下,真的真的感谢最可爱的你们♥

评论(5)
热度(90)

© 鹿桑比克 | Powered by LOFTER